PAOPAO専用箱・フードパックごと
電子レンジにかけて下さい。
PAOPAO専用箱・フードパックごと
電子レンジにかけて下さい。
PAOPAO専用箱・フードパックごと
電子レンジにかけて下さい。
PAOPAO専用箱・フードパックは
電子レンジ対応です。
① 鍋に500mlの水を入れ、
沸騰後、水ギョーザを入れます。
② 2~3分後、水ギョーザが浮き上がったら水ギョーザ
スープを入れてください。
① 鍋に適量の水を入れ、沸騰後、水ギョーザを入れます。
② 1~2分お湯で温めてから、ザルでお湯を切り、
ポン酢に大根おろしを添えて下さい。
商品はすべて
電子レンジ対応の袋に入っておりますが、
セイロ・蒸し器で調理して頂くと
より美味しく召し上がれます。
ブランド豚「和豚もちぶた」と玉ねぎの甘味を生かし
丁寧に手作りしました。PAOPAOの看板商品です。
(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 2分 | 1分40秒 | 1分20秒 |
冷凍 | 1個~5個 | 約15分~20分 |
---|
新鮮な和豚もちぶたを通常よりも粗挽きにして
玉ねぎとたけのこを加えた具材の食感が楽しめる
肉まんです。(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 2分 | 1分40秒 | 1分20秒 |
冷凍 | 1個~5個 | 約15分~20分 |
---|
ぷりぷりの海老、ジューシーな帆立をたっぷり
使用した具を、干し海老を練り込んだ生地で
包みました。(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 2分 | 1分40秒 | 1分20秒 |
冷凍 | 1個~5個 | 約15分~20分 |
---|
豚バラ肉をじっくり煮込んだ角煮。その角煮を
ふわふわ食感の生地でサンドしました。
甘みのあるタレが特徴です。(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 2分 | 1分40秒 | 1分20秒 |
冷凍 | 1個~5個 | 約15分~20分 |
---|
コクが深い鹿児島産黒豚を使用しもちもちの
特製生地で包みました。
ボリュームたっぷりの逸品です。(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 2分 | 1分40秒 | 1分20秒 |
冷凍 | 1個~5個 | 約15分~20分 |
---|
特製生地に合うよう、厳選した北海道産小豆を使用した
中華こしあんを包みました。
(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 1分40秒 | 1分20秒 | 1分 |
冷凍 | 1個~5個 | 約10分~15分 |
---|
「和豚もちぶた」の圧倒的な肉粒感と新鮮な玉ねぎの
旨みあふれる人気のシューマイです。
(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 3分 | 2分30秒 | 2分10秒 |
冷凍 | 1個~5個 | 約10分~15分 |
---|
和豚もちぶたと鶏肉のミンチにむきエビも練り込み、
あっさりとした味に仕上げました。女性に大人気の商品です。
(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 3分 | 2分30秒 | 2分10秒 |
冷凍 | 1個~4個 | 約10分~15分 |
---|
黒豚特有の深いコクを最大限に生かした、まさに美味しさ
の殿堂。お土産にも喜ばれる逸品です。
(電子レンジ対応袋)
500W | 600W | 700W | |
---|---|---|---|
冷凍 | 3分 | 2分30秒 | 2分10秒 |
冷凍 | 1個~4個 | 約10分~15分 |
---|