公式通販サイト

グループブランド紹介

GROUP BRAND

グループブランド

GROUP BRAND

PAOPAO

PAOPAO

点心の本場中国の味と技をベースに、素材を引き出すオリジナルのレシピで職人が心を込めて作り上げる点心専門店です。食材へのこだわりはもちろん定番の商品や季節の食材を使った旬が楽しめる商品で展開。肉まん・シューマイ・ギューザ・中華ちまき等「蒸し立て」「出来立て」を販売しております。

人気のアイテム
肉まん
肉まん

「和豚もちぶた」と玉ねぎの甘味を生かしたPAOPAOの看板商品。ちょっとしたお土産に最適です。

肉シューマイ
肉シューマイ

圧倒的な肉食感でリピーターが絶えない人気のシューマイです。

肉ギョーザ
肉ギョーザ

にんにくやニラを使用せず「和豚もちぶた」と新鮮野菜でマイルドに仕上げました。

点心酒場PAOPAO+

点心酒場PAOPAO+

『点心酒場PAOPAO+(パオパオプラス)』。
店内厨房で職人が丹精込めて作った本格点心がお酒と一緒にお楽しみいただけます。人気のシューマイやギョーザを使ったお食事メニュー、このお店だけでしかお作りしていない限定の点心メニューや各種アラカルトもご用意しております。
いつもの「できたて TAKE OUT」カウンターもございます。

メニューイメージ

肉の壱丁田

肉の壱丁田

生産者が大切に育てたお肉を最大限おいしくお届けしたい。
そのため、壱丁田では素材の選別はもちろん、特に『火入れ』にこだわります。
赤身の牛肉なら芯温を確かめながら低温でじっくりと。
揚げ物は高温・低温の油温を商品ごとに使い分け、さらに余熱の時間も考慮して丁寧に旨味を引き出します。
生産者の気持ちに作り手の思いをのせて、大切な誰かにお届けしたい。
その願いのもと、日々の地道な努力に終わりはありません。

人気のアイテム
和牛 肉寿し
和牛 肉寿し

国産和牛の上質なカルビ(三角バラ肉)だけを使用。熱に弱い霜降り肉だからこそゆっくりと繊細に火入れ。柚子胡椒と独自のたれをお付けしました。

和牛ステーキ牛めし盛り合わせ
和牛ステーキ
牛めし盛り合わせ

旨味がとろける霜降りステーキと、じっくり炊き上げた牛めしがひとつになりました。

2種の唐揚げと鶏めし博多唐揚げ弁当
2種の唐揚げと鶏めし
博多唐揚げ弁当

当店自慢の博多から揚げが2種(九州醤油・柚子胡椒・・・計5個)と博多の定番鶏めしが入った人気のお弁当です。

PAOzu kitchen

PAOzu kitchen

生地から餡まで独自の製法で作り上げた「包子(パオズ)」専門店です。お手軽なワンハンドサイズの包子は手土産にも最適です。

人気のアイテム
海鮮包子

エビ・ホタテ・イカの3種の海の幸をイカスミを練り込んだ特製生地で包み込んだ贅沢な一品です。

野菜包子

具材は各種野菜をベースに、きくらげの食感や椎茸の旨みもお楽しみいただけます。特製生地にはブロッコリーを練り込んだこだわりの包子です。

肉包子

醤油をベースに和豚もちぶた本来の旨味を引き出し、もちもち感としっとり感を融合させた特製生地で包み込みました。おうち時間や、手土産にも喜ばれるPAOzu Kitchenの代表作です。

香籠

香籠

化学調味料を使用せずに、素材の味を生かした本格中華点心を店内厨房手作りでご提供いたします。

人気のアイテム
和豚もちぶた肉まん

店内厨房で練り上げたもっちり、ふっくらとした生地で、厳選した素材を包み込みました。和豚もちぶたの肉汁と国産玉ねぎの甘さがクセになる一品です。

黒豚シューマイ

九州産の黒豚を粗挽きで使用し、お肉を感じる食感と、黒豚の旨みを味わうことができる一番人気のシューマイです。

角煮入り中華ちまき

石川県の米農家「六星」のもち米を直接仕入れ1つ1つ丁寧に作り上げています。干しエビ・干し椎茸・タケノコ・豚の角煮を化学調味料を使用せずに優しい味に仕上げました。ほんのり香る五香粉の香りをお楽しみください。

ページトップへ